Home
About
Staff
Works
Recipe
料理教室
料理教室のご案内
今月のメニュー
過去のメニュー
KIDSクラス
KIDSクラスのご案内
今月のメニュー
過去のメニュー
Blog
Mail
★和食
●桜えびの炊き込みご飯(香り豊かな炊き込みご飯。おにぎりにしてピクニックにもおすすめ)
●若竹煮(筍の煮方から、じっくり炊いていきます。)
●山菜のごま和え(春らしいごま和えは、ごはんにピッタリ)
●すまし汁(だし汁の取り方からお教えいたします)
4/6(月)11:00〜13:00
4/6(月)18:30〜20:30
次回の料理教室が決まり次第HPにてメニューとスケジュールがアップされます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
このページのTOPへもどる
Copyright (c) 2013 amacoven All Rights Reserved.