amacoven  あまこようこの料理教室
  • Home
  • About
  • Staff
  • Works
  • Recipe
  • 料理教室
    1. 料理教室のご案内
    2. 今月のメニュー
    3. 過去のメニュー
  • KIDSクラス
    1. KIDSクラスのご案内
    2. 今月のメニュー
    3. 過去のメニュー
  • Blog
  • Mail
料理教室メニュー
 



month

★和食

●桜えびの炊き込みご飯(香り豊かな炊き込みご飯。おにぎりにしてピクニックにもおすすめ)
●若竹煮(筍の煮方から、じっくり炊いていきます。)
●山菜のごま和え(春らしいごま和えは、ごはんにピッタリ)
●すまし汁(だし汁の取り方からお教えいたします)
     
month

 

4/6(月)11:00〜13:00
4/6(月)18:30〜20:30

 
    bn

 

 

 

今後のメニュー

 

次回の料理教室が決まり次第HPにてメニューとスケジュールがアップされます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

 

 

このページのTOPへもどる
Copyright (c) 2013 amacoven All Rights Reserved.